22:52 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Вот никак не верят люди, что любовь и такая бывает))


@темы: человеки, вкусы и запахи жизни

URL
Комментарии
2017-04-26 в 22:57 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
а я чего-то верю )) если бы было наоборот, никто же не удивлялся бы

2017-04-26 в 23:13 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Ты, вообще, во всякую любовь веришь, молодец!
Мадам, может, лицом и не совсем, хоть по фото объективно не оценишь, но фигура у нее отличная. И это сейчас. А какая она была, когда он в нее влюбился! А про все другие ее достоинства мы и не знаем. Своеобразная пара.

URL
2017-04-27 в 00:40 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
я бы не сказала, что такая наивная, скорее мне безразлично, поэтому проще верить чем думать об этом
это же их дело, у кого там из них как с разными частями тела, раз их устраивает, то и нам слава богу

2017-04-27 в 09:03 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Да это не ты наивная, а большинство людей слишком прожженные и злые.
Если поведение человека не соответствует ожиданиям, то, как говорил один товарищ, "нужно найти какой-то изъян" в этом человеке. Вот и нашли))
Мне тоже все равно. Я бы и не знала, если бы это не лезло со всех щелей. А тут еще наш родственник специально во Францию был командирован, обозревать предвыборную компанию. Приехал - делился впечатлениями и знаниями. Но, я так понимаю, во Франции эта своеобразная пара скорее восхищение вызывает, чего про нас не скажешь. И это мусолится чаще именно мужиками, которые мынесплетничаемкакженщины. И объяснения в духе " он просто гей и маскируется" все чаще звучат. Неприятно.
Я не спорю, что имеет место пиар, но ведь никто не отменял, что это именно Эмманнуэль за ней волочился, а не она его обрабатывала. Она - эффектная женщина.
Вспоминается еще одна недавняя избирательная компания, где обратная супружеская ситуация: Трамп и его жена. Тут наш народ был гораздо благожелательнее)) Это же нормально и любовь - супербогатый неприятный мужик и красотка, вдвое его моложе))) Настоящий мачо! А Макрон - подозрительный))

URL
2017-04-27 в 13:46 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
мой муж тоже вынес вердикт "пипец она страшная!" ))) но Эммануля (ой, не могу, меня его имя сильнее смешит, всё время песенка из фильма в голове крутится "Эммануэль шерше лямур")))) не осуждал
а я первое что вспомнила по этому поводу - именно Трампа с Меланьей, и решила не удивляться

2017-04-27 в 18:29 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
И я верю. Не они первые же)) Мне не так уж редко встречались подобные пары в реальной жизни. С двадцатилетней разницей в пользу женщины (всего на 4 года меньше, чем между Макроном и его супругой) - вместе уже лет двадцать. С такой же разницей не очень долгий, но бурный роман между преподавательницей и студентом. 15 лет разницы - другая пара преподавательница/студент, сначала бурный роман, потом она развелась и они поженились. Дальше не знаю, как у них пошло. Жена на 8 лет старше - уже больше двадцати лет люди вместе, прекрасные отношения.
Люди разные, и чувства разные, чего только не бывает!

2017-04-27 в 20:11 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Глинтвейн, :lol: не ты одна фильмец этот чудный вспомнила. Эротическое откровение детства))
А мой муж не был так категоричен. Для него "пипец, она страшная" это Меркель)) Клинтон тоже не нравилась, потому что "очень злая бабка". А вот Тереза Мей - ничего, а у Ассада жена вообще красотка))
Jewellery*, нам тут впору создавать общественное объединение по поддержке "странных любовей".
Я тоже думаю, что в жизни все бывает. И даже такое, что мы не можем себе представить. А здесь примеров достаточно. Особый интерес - потому что среди политиков уровня президента такого еще, видимо, не было. И еще потому, что Макрон действительно очень симпатичный мужчина))

URL
2017-04-27 в 22:38 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Другой Вайс, а я, мне кажется, кино даже не смотрела, зато книжку читала ))))
Мне почему-то даже в голову не приходило интересоваться жёнами политиков, полезла спрашивать у яндекса, узнала много нового )) например, голенькую Меркель на пляже в подростковом возрасте - мимими, мечта Гумберта Г ))
Jewellery*, а где тебе такие пары встречались - там где ты сейчас живешь, или где раньше? Мне
здесь такие не встречаются, наверное потому что слишком много желающих перетирать чужие отношения.

2017-04-28 в 00:14 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
Другой Вайс, Особый интерес - потому что среди политиков уровня президента такого еще, видимо, не было. И еще потому, что Макрон действительно очень симпатичный мужчина))
Да вот похоже на то :) Он еще и выглядит очень молодо. Некоторые к 40 умудряются так окабанеть, что рядом с такой дамой разница в возрасте бросалась бы в глаза намного меньше. У нее же фигура и вправду отличная до сих пор, и видно, что женщина яркая, с индивидуальностью.

Глинтвейн, вот ты будешь очень смеяться, но все перечисленные примеры - в Москве и Ташкенте :) Пара с разницей в 20 лет, которая уже долго вместе, не афиширует отношения и официально не женаты. Роман со студентом с похожей разницей тоже, я так думаю, мало кто видел кроме самого ближнего круга)))) Остальные прекрасно женаты совершенно открытым образом, но там разница чисто визуально не так сильно бросалась в глаза.
О, еще одну пару вспомнила, где женщина была лет на 15 старше (не знаю точнее и не хочу врать). Их отношения безумно напоминали Айседору Дункан с Есениным. Жили вместе открыто и очень бурно и буйно. Но это богемная среда, никто не удивлялся.
У вас вон еще и Пугачева с Галкиным есть)) а до этого с Киркоровым))
Здесь поверхностно знакома с парой семей, где жена заметно старше и с ребенком от первого брака (в обоих случаях для мужа брак первый). Но точной разницы не знаю, не спрашивала. Ну и мужчины в таких союзах - из тех, что я наблюдала, в смысле - такие, скромного и немного нерешительного типажа.

2017-04-28 в 08:48 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Jewellery*, ну надо же! А я наверное просто не наблюдательная
значит они в жёнах себе маму искали? (( но Эммануэлька должен быть не такой, иначе какой он президент

2017-04-28 в 18:05 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Даже у Трампа челюсть почти отвалилась))

Это жена президепта Аргентины.
Тоже муж нашел. Очень он интересуется чужими женами)))

Как сразу не вспомнила? У меня ведь тоже есть живой пример.
У дочки в саду и младших классах была подружка Лида. С садами у нас была напряженка, и мы вынуждены были возить дочку далеко, в другой район. Оказалось, что и Лида была такая же пришлая бедолага. Более того, мы жили в одном доме. Поэтому стали с мамой лидочкиной общаться, детей отвозили-забирали. Не слишком тесно общались. А вот Лида - очень открытый и разговорчивый ребенок. Она поведала, что папа от них ушел ( у нее еще старший брат был), но приезжает по выходным. Часто говорила про Колю, который тоже иногда ее забирал. Такой симпатичный, очень молодой человек. Я предполагала, что он - сильно младший брат мамы, наверное, учится здесь и живет у сестры ( они приехали из Тюмени). Жилплощадь позволяла. Но, будучи уже школьницей, Лида однажды сообщила две важные для нее новости: у нее родилась сестра, и папа ее показал, и мама с Колей поженились. Упс)) Разницу в возрасте я точно не берусь определить, но она явно больше десяти лет, 13-15, может. Мама Лиды приятная женщина, но далеко не красотка: маленькая, очень кругленькая, а Коля - красавчик.
Вижу их периодически. И что интересно: она - мало изменилась, разве еще круглее стала, а он - мужик, обычный, уже не красавчик. Как-то он быстрее стареет, если так можно сказать про мужчину 30-ти с маленьким хвостиком.

URL
2017-04-28 в 21:01 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
Глинтвейн, значит они в жёнах себе маму искали?
Ну, почему сразу маму?)) Может, их просто восхищают ум, уверенность и мудрость, которая к большинству все-таки приходит только с опытом. У женщин постарше это реальнее найти, чем у молоденьких. И потом молоденькие ждут определенного поведения, ухаживаний, чтобы разные мужественные качества проявляли, производя на них впечатление. И скромному, не слишком решительному молодому человеку, еще и не очень опытному в таких делах, это зачастую сложно. Женщина же постарше трезвее смотрит на жизнь, чаще способна заметить зарождающуюся симпатию, уже успела отделаться от максималистких иллюзий и не требует, чтобы перед ней исполняли обязательную программу "образцового самца".
В общем, мне кажется, что такие предпочтения еще не говорят о том, что молодой человек - законченный слюнтяй, и не препятствуют успехам в прочих сферах жизни :)

Другой Вайс, жена хороша, как и отвалившаяся челюсть Трампа :laugh: но боже, какая на ней отчетливая штукатурка!
Я предполагала, что он - сильно младший брат мамы, наверное, учится здесь и живет у сестры ( они приехали из Тюмени). Жилплощадь позволяла.
Ну вот и в паре известных мне случаев люди со стороны примерно это и предполагали))) Или же им примерно что-то в этом духе сообщалось в ответ на любопытство.

2017-04-28 в 23:51 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Jewellery*, значит ты солидарна с англичанами, которые говорят, что о красоте женщины нужно судить утром, когда она только встала с постели, а не с французами, считающими, что вечером, когда она с макияжем и при полном параде?))

Вот никогда и ни в чем французы с англичанами договориться не могут))

URL
2017-04-28 в 23:59 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
у англичанок и по вечерам не очень принято особо марафет наводить

2017-04-29 в 08:26 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Глинтвейн, ага,наверное, французы, говоря так, имеют в виду англичанок, а англичане - французских женщин))

Или и те и другие говорят про француженок))
что-то фильм "Женщина французского лейтенанта" вспомнился.

URL
2017-04-29 в 18:30 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
Другой Вайс, я как раз больше с французами согласная))) Не надо ждать милостей от природы, надо художественно преображать действительность! :laugh:

Мне только в этом конкретном случае показалось, что слишком очевидно выглядит тональник. Вместо красивой естественной кожи получилась штукатурка. Может, тон немного неверно выбран? свет не так падает конкретно на этой фотографии? Еще помада такая белесая мне почти ни на ком не нравится, может она это ощущение маски усиливает... В общем, мне не очень понравилось, как накрашена эта безусловно очень красивая женщина, а не сам факт, что она пользуется косметикой))

2017-04-29 в 19:50 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Jewellery*, хорошо, когда умеешь художественно преображать действительность)) Я вот не умею, поэтому и не делаю это почти никогда. Не, конечно, попытки предпринимаю, но они мне кажутся в лучшем случае смешными)) Особенно опыты с глазами. Так и живу)) Попудрюсь пудрой нютовой, брови подведу да губы накрашу. Хватает. Хоть пару раз в жизни мне делали профессионально макияж. Что сказать: красота - страшная сила :lol:
Есть у меня давняя подруга. Так мы с еще одной подругой не раз с замиранием наблюдали, как она себе макияж по утрам минимум полчаса делала)) Итог был всегда один: мы почти хором вопрошали " и где весь твой макияж?" Видны были только стрелки на глазах))

URL
2017-04-29 в 20:33 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
А немцы с англичанами согласны, Меркель та же очень милая женщина, в молодости могла бы быть красоткой, если бы не считала это ниже своего достоинства.
А я в юности (когда и так хорошо было) умела и любила косметикой пользоваться, зато теперь, когда надо, разучилась, не умею, все кажется неестественно и кожа не дышит, и глаза от туши закрываются, поэтому тоже почти не пользуюсь

2017-04-29 в 20:56 

Другой Вайс
Ах, увы, увы, увы. Я утратил вкус халвы. Увы.
Глинтвейн, я вот тоже не считаю, что Меркель страшная. Просто мой муж немного помешан на стройных женщинах)) Хоть, конечно, хорошая фигура очень молодит.
Я никогда не умела краситься, да и не особо хотела научиться.
Особенно бесит косметика летом: тяжело, потно, грязной себя чувствуешь. Пудра, в крайнем случае, и все. Тональник это ад.
Моя дочка к пудре пристрастилась. Больше ничем не пользуется, только пудрой со страшной силой)) Самой светлой. Ходит в школу такой эльф златовласый))

Тут у меня в дневнике, выше, клип Кашина. Какая там девушка! Сколько времени, интересно, ей макияж делали, чтобы ничего не заметно было?
а от парня я вообще столбенею))

URL
2017-04-30 в 02:47 

Jewellery*
The fight isn't over until you win (c)Robin Hobb
Другой Вайс, я себе всегда очень не нравилась без косметики))) Все подружки, как на подбор, были чернобровые яркие красавицы, и мне все казалось, что я на их фоне, как бледная поганка)) Так что лет с 9 тайком экспериментировала с косметикой и в журналах старательно читала про макияж. А лет с 14 без, как минимум, карандаша для бровей просто не представляю себе жизни :lol: Ну и при этом выглядело это достаточно незаметно, чтобы ни разу не возникло проблем в школе.
Но, как и Глинтвейн, в основном с большим увлечением я красилась в юности. Сейчас обхожусь необходимым минимумом, даже тенями ленюсь.
А тональники тоже недолюбливаю - действительно жирные и тяжелые. Правда, как раз летом обязательно использую ББ-крем с сильным светофильтром. От ультрафиолета прячусь.

А дочь моя - ярая поборница естественной красоты)) Даже на праздники не дает себя подкрасить, и время от времени читает мне лекции "мамочка, ты такая красивая, такая, как ты есть! ты можешь не краситься!" :lol:

     

Однажды раз...

главная